料理
- 北海道直送の本まぐろを使用! - 北海道直送の本まぐろは鮮度抜群!- - - 北海道の豊かな海域で獲れる本まぐろは、豊富な栄養と清らかな海水が育んだ、肉質の美しさと深い旨味を誇ります。本まぐろの赤身部分はしっとりとした食感でありながらも、適度な弾力を持ち、舌の上で滑らかに溶けます。お造りの他にも炙り・レアカツなど、多彩な逸品でご堪能ください! - 1/10  - 北海道直送の本まぐろは鮮度抜群!- - - 北海道の豊かな海域で獲れる本まぐろは、豊富な栄養と清らかな海水が育んだ、肉質の美しさと深い旨味を誇ります。本まぐろの赤身部分はしっとりとした食感でありながらも、適度な弾力を持ち、舌の上で滑らかに溶けます。お造りの他にも炙り・レアカツなど、多彩な逸品でご堪能ください! 
 
- 当店名物!まぐろブツ盛り放題が驚異の110円! - 【数量限定】まぐろブツ一皿盛り放題!お気の済むまで♪お好きなだけどうぞ!- 110円(税込) - まぐろ好きの方必見!なんと110円で『まぐろブツ一皿盛り放題』が出来ちゃうんです!鮮度抜群のまぐろブツをお皿いっぱいに盛り放題♪気が済むまでガッツリ盛っちゃってください(笑)数量限定なのでお早目のご来店がオススメです! - 1/10  - 【数量限定】まぐろブツ一皿盛り放題!お気の済むまで♪お好きなだけどうぞ!- 110円(税込) - まぐろ好きの方必見!なんと110円で『まぐろブツ一皿盛り放題』が出来ちゃうんです!鮮度抜群のまぐろブツをお皿いっぱいに盛り放題♪気が済むまでガッツリ盛っちゃってください(笑)数量限定なのでお早目のご来店がオススメです! 
 
- 北海道直送!本まぐろの逸品 - 本まぐろ赤身 中トロ 大トロ- 1,848円(税込) - 1/10  - 本まぐろ赤身 中トロ 大トロ- 1,848円(税込) 
 - 本まぐろ 赤身- 858円(税込) - 1/10  - 本まぐろ 赤身- 858円(税込) 
 - 本まぐろ中トロ- 1,078円(税込) - 1/10  - 本まぐろ中トロ- 1,078円(税込) 
 - 本まぐろ大トロ- 1,298円(税込) - 1/10  - 本まぐろ大トロ- 1,298円(税込) 
 - 本まぐろ二種 食べ比ベ- 1,298円(税込) - 1/10  - 本まぐろ二種 食べ比ベ- 1,298円(税込) 
 - 本まぐろ ユッケ- 968円(税込) - 1/10  - 本まぐろ ユッケ- 968円(税込) 
 - 本まぐろ中トロ炙り- 1,078円(税込) - 1/10  - 本まぐろ中トロ炙り- 1,078円(税込) 
 - 本まぐろ大トロ炙り- 1,180円(税込) - 1/10  - 本まぐろ大トロ炙り- 1,180円(税込) 
 - 本まぐろ中トロレアカツレツ- 1,298円(税込) - 1/10  - 本まぐろ中トロレアカツレツ- 1,298円(税込) 
 - 本まぐろのメンチカツ タルタルソース- 792円(税込) - 1/10  - 本まぐろのメンチカツ タルタルソース- 792円(税込) 
 - 超贅沢★本マグロの豪快いくらシャワー掛け- 1,089円(税込) - 中トロたたきに豪快にイクラのシャワーをぶっかけ!日本酒や焼酎との相性は言わずもがな♪ - 1/10  - 超贅沢★本マグロの豪快いくらシャワー掛け- 1,089円(税込) - 中トロたたきに豪快にイクラのシャワーをぶっかけ!日本酒や焼酎との相性は言わずもがな♪ 
 
- こだわりの厳選食材 - 北海道直送のズワイ蟹とタラバ蟹- _ - 旨味たっぷりの身がギッシリと詰まった北海道産のズワイ蟹とタラバ蟹をご用意しております。 - 1/10  - 北海道直送のズワイ蟹とタラバ蟹- _ - 旨味たっぷりの身がギッシリと詰まった北海道産のズワイ蟹とタラバ蟹をご用意しております。 
 - 三重産伊勢海老- _ - 三重産の伊勢海老は鮮度抜群◎当店では、最高級の伊勢海老を取り揃え、その美味しさを余すことなく引き出す料理を提供しています。新鮮な伊勢海老が持つ甘み、旨味、そして香りを最大限に楽しめる調理法で、ご提供いたします。自然の恵みを感じることができる伊勢海老。その魅力に触れ、素晴らしい食の体験をお楽しみください。 - 1/10  - 三重産伊勢海老- _ - 三重産の伊勢海老は鮮度抜群◎当店では、最高級の伊勢海老を取り揃え、その美味しさを余すことなく引き出す料理を提供しています。新鮮な伊勢海老が持つ甘み、旨味、そして香りを最大限に楽しめる調理法で、ご提供いたします。自然の恵みを感じることができる伊勢海老。その魅力に触れ、素晴らしい食の体験をお楽しみください。 
 - 国産黒毛和牛- _ - 牛肉は国産の黒毛和牛にこだわり、上質な和牛を厳選入荷!黒毛和牛の最大の特徴は、なんと言ってもその霜降りの美しさ。脂肪が均等に肉の中に入り込むことで、口に入れた瞬間にとろけるような食感が広がり、その後に訪れる深い旨味が、他の肉では味わえない特別感を与えてくれます。 - 1/10  - 国産黒毛和牛- _ - 牛肉は国産の黒毛和牛にこだわり、上質な和牛を厳選入荷!黒毛和牛の最大の特徴は、なんと言ってもその霜降りの美しさ。脂肪が均等に肉の中に入り込むことで、口に入れた瞬間にとろけるような食感が広がり、その後に訪れる深い旨味が、他の肉では味わえない特別感を与えてくれます。 
 
- 厳選食材を楽しむ逸品 - 蟹味噌の揚げ出し豆腐- 858円(税込) - 1/10  - 蟹味噌の揚げ出し豆腐- 858円(税込) 
 - 豪華極上 三重県伊勢海老セットお刺身- 2,178円(税込) - 1/10  - 豪華極上 三重県伊勢海老セットお刺身- 2,178円(税込) 
 - 特選厚切り 霜降り牛タン- 1,408円(税込) - 1/10  - 特選厚切り 霜降り牛タン- 1,408円(税込) 
 - 国産牛サーロインステーキ- 2,068円(税込) - 1/10  - 国産牛サーロインステーキ- 2,068円(税込) 
 - 国産牛ハラミの鉄板焼き- 1,078円(税込) - 1/10  - 国産牛ハラミの鉄板焼き- 1,078円(税込) 
 - 国産牛スジの赤味噌煮込み- 759円(税込) - 1/10  - 国産牛スジの赤味噌煮込み- 759円(税込) 
 - 黒毛和牛ロースト 本山葵添え- 748円(税込) - 1/10  - 黒毛和牛ロースト 本山葵添え- 748円(税込) 
- ローストビーフサラダ 柚子風味- 968円(税込) - 1/10 - ローストビーフサラダ 柚子風味- 968円(税込) 
 
- 日本全国から選りすぐり!海鮮料理 - アワビのお刺身- 1,298円(税込) - 1/10  - アワビのお刺身- 1,298円(税込) 
 - お造り三点盛り合わせ- 1,518円(税込) - 1/10  - お造り三点盛り合わせ- 1,518円(税込) 
 - 北海道特大氷下魚炙り焼き- 715円(税込) - 1/10  - 北海道特大氷下魚炙り焼き- 715円(税込) 
 - 黄金クジラ赤身の藁焼き- 1,408円(税込) - 1/10  - 黄金クジラ赤身の藁焼き- 1,408円(税込) 
- 京都トロ湯葉のお刺身- 968円(税込) - 1/10 - 京都トロ湯葉のお刺身- 968円(税込) 
 - 直送生雲丹とイクラ- 1,188円(税込) - 1/10  - 直送生雲丹とイクラ- 1,188円(税込) 
 - 活つぶ貝 刺身- 1,078円(税込) - 1/10  - 活つぶ貝 刺身- 1,078円(税込) 
 - 活タコの叩き- 858円(税込) - 1/10  - 活タコの叩き- 858円(税込) 
 - 炙りトロサーモン- 792円(税込) - 1/10  - 炙りトロサーモン- 792円(税込) 
 - 黄金クジラの竜田揚げ- 1,078円(税込) - 1/10  - 黄金クジラの竜田揚げ- 1,078円(税込) 
 - 五島スルメイカ天ぷら- 935円(税込) - 1/10  - 五島スルメイカ天ぷら- 935円(税込) 
 
- 直送生牡蠣 - 新鮮生岩牡蠣 生搾りポン酢- 968円(税込) - 1/10  - 新鮮生岩牡蠣 生搾りポン酢- 968円(税込) 
 - 蒸し 岩牡蠣 生搾りポン酢- 968円(税込) - 1/10  - 蒸し 岩牡蠣 生搾りポン酢- 968円(税込) 
 - 焼き 岩牡蠣 本山葵添え- 968円(税込) - 1/10  - 焼き 岩牡蠣 本山葵添え- 968円(税込) 
 - 北海道大粒カキフライ- 979円(税込) - 1/10  - 北海道大粒カキフライ- 979円(税込) 
 
- お肉の旨味を最大限に!当店自慢の逸品料理 - 清流鶏の炙り焼き 柚子胡椒添え- 1,738円(税込) - 1/10  - 清流鶏の炙り焼き 柚子胡椒添え- 1,738円(税込) 
 - 厚切りベーコン 備長炭焼き- 869円(税込) - 1/10  - 厚切りベーコン 備長炭焼き- 869円(税込) 
 - 地鶏せせり山椒鉄板焼き- 935円(税込) - 1/10  - 地鶏せせり山椒鉄板焼き- 935円(税込) 
 - 焼き鳥六本盛り合わせ- 1,078円(税込) - 「とりモモ・レバー・せせり・砂肝・つくね・皮」を盛り合わせでご提供。一本一本丁寧に串に刺して焼き上げるその手法は、焼き加減や風味にこだわり抜かれています。肉の旨味が凝縮し、外は香ばしく、中はジューシーな食感が楽しめるそんな逸品をぜひご堪能ください! - 1/10  - 焼き鳥六本盛り合わせ- 1,078円(税込) - 「とりモモ・レバー・せせり・砂肝・つくね・皮」を盛り合わせでご提供。一本一本丁寧に串に刺して焼き上げるその手法は、焼き加減や風味にこだわり抜かれています。肉の旨味が凝縮し、外は香ばしく、中はジューシーな食感が楽しめるそんな逸品をぜひご堪能ください! 
 - 地鶏モモの炙り刺身- 1,078円(税込) - 1/10  - 地鶏モモの炙り刺身- 1,078円(税込) 
 - 地鶏胸のタタキ- 1,056円(税込) - 1/10  - 地鶏胸のタタキ- 1,056円(税込) 
- 地鷄二種炙り刺身- 1,408円(税込) - 1/10 - 地鷄二種炙り刺身- 1,408円(税込) 
- 地鶏の炙りユッケ- 968円(税込) - 1/10 - 地鶏の炙りユッケ- 968円(税込) 
 
- とりあえずの一品♪おつまみ - 茹で 枝豆- 429円(税込) - 1/10  - 茹で 枝豆- 429円(税込) 
 - 博多名物 炙り辛子明太子- 726円(税込) - 1/10  - 博多名物 炙り辛子明太子- 726円(税込) 
 - 地鶏レバー葱塩叩き- 693円(税込) - 1/10  - 地鶏レバー葱塩叩き- 693円(税込) 
 - 山芋と鱈チャンジャ- 649円(税込) - 1/10  - 山芋と鱈チャンジャ- 649円(税込) 
- 豚味噌と豆腐 本まぐろぶし添え- 638円(税込) - 1/10 - 豚味噌と豆腐 本まぐろぶし添え- 638円(税込) 
 - 白金豚ヒレ肉 本山葵- 682円(税込) - 1/10  - 白金豚ヒレ肉 本山葵- 682円(税込) 
 - 貝ミックス 本山葵- 693円(税込) - 1/10  - 貝ミックス 本山葵- 693円(税込) 
 - 白金豚トロ ポン酢- 572円(税込) - 1/10  - 白金豚トロ ポン酢- 572円(税込) 
- 韓国風 カクテキ- 539円(税込) - 1/10 - 韓国風 カクテキ- 539円(税込) 
- 長芋 山葵醤油漬け- 572円(税込) - 1/10 - 長芋 山葵醤油漬け- 572円(税込) 
 - コーンバター- _ - 1/10  - コーンバター- _ 
 - エイヒレ- _ - 1/10  - エイヒレ- _ 
 
- 前菜に欠かせない!彩りサラダ - こだわり豆腐と新鮮野菜サラダ- 759円(税込) - 1/10  - こだわり豆腐と新鮮野菜サラダ- 759円(税込) 
 - 彩海鮮サラダ 山葵ドレ- 968円(税込) - 1/10  - 彩海鮮サラダ 山葵ドレ- 968円(税込) 
 - 温玉乗せ ベーコンシーザーサラダ- 858円(税込) - 1/10  - 温玉乗せ ベーコンシーザーサラダ- 858円(税込) 
 
- ビールにはコレ♪揚げ物 - 新潟の油揚げ- 715円(税込) - 1/10  - 新潟の油揚げ- 715円(税込) 
- 地鶏ササミ包む 極上明太子揚げ- 858円(税込) - 1/10 - 地鶏ササミ包む 極上明太子揚げ- 858円(税込) 
 - 長芋のホクホク揚げ 明太子ソース- 715円(税込) - 1/10  - 長芋のホクホク揚げ 明太子ソース- 715円(税込) 
 - 鶏モモの香味唐揚げ- 759円(税込) - 1/10  - 鶏モモの香味唐揚げ- 759円(税込) 
- フライドポテト 青海苔ぶっ掛け- 649円(税込) - 1/10 - フライドポテト 青海苔ぶっ掛け- 649円(税込) 
 
- 腕利き料理長がお届け!創作料理 - 定番パクチー よだれ鶏- 759円(税込) - 1/10  - 定番パクチー よだれ鶏- 759円(税込) 
- 彩海鮮納豆バクダン ネバネバポン酢- 693円(税込) - 1/10 - 彩海鮮納豆バクダン ネバネバポン酢- 693円(税込) 
- 柚子香る 海老のマヨネーズ添え- 715円(税込) - 1/10 - 柚子香る 海老のマヨネーズ添え- 715円(税込) 
 - 京都生湯葉と豆腐- 759円(税込) - 1/10  - 京都生湯葉と豆腐- 759円(税込) 
 - 地鶏ササミと炙り辛子明太子- 649円(税込) - 1/10  - 地鶏ササミと炙り辛子明太子- 649円(税込) 
- ピリ辛大粒 あさり炒め- 825円(税込) - 1/10 - ピリ辛大粒 あさり炒め- 825円(税込) 
- 京都生麩 田楽味噌- 693円(税込) - 1/10 - 京都生麩 田楽味噌- 693円(税込) 
 


